Татарстан получит премию 600 млн рублей на развитие здравоохранения

10 мая 2012 // Прочитано 170 раз
Отбор регионов определялся с учетом следующих критериев: исполнение программы модернизации здравоохранения, снижение младенческой и общей смертности в 2011 году по сравнению с предыдущим годом, реализация плана по открытию офисов врачей общей практики, фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий.   По выполнение данных критериев Республика Татарстан признана одной из лучших и  получила наибольшую сумму среди регионов после Северной столицы. Постановление было подписано Председателем Правительства РФ, ныне Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Отбор регионов определялся с учетом следующих критериев: исполнение программы модернизации здравоохранения, снижение младенческой и общей смертности в 2011 году по сравнению с предыдущим годом, реализация плана по открытию офисов врачей общей практики, фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий.

 

По выполнение данных критериев Республика Татарстан признана одной из лучших и  получила наибольшую сумму среди регионов после Северной столицы. Постановление было подписано Председателем Правительства РФ, ныне Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


Поделитесь с друзьями