С 7 мая в стране новый Президент, а с 8 - новый Премьер-министр

09 мая 2012 // Прочитано 220 раз
7 мая Владимир Путин вступил в должность президента Российской Федерации. Сразу же после церемонии инаугураци он подписал несколько Указов. Первый из них, о единовременных денежных выплатах инвалидам и ветеранам Великой отечественной войны. В ближайшие два месяца они получат от одной до пяти тысяч рублей. Также президент распорядился к 2018 году снизить стоимость квадратного метра жилья на 20%. Уже к сентябрю 2012 года, согласно Указу главы государства, должны исчезнуть очереди в детские сады. С июля нынешнего года увеличатся стипендии нуждающимся студентам до уровня прожиточного минимума.     Бывший президент России Дмтрий Медведев стал председателем правительства РФ. На этом 

7 мая Владимир Путин вступил в должность президента Российской Федерации. Сразу же после церемонии инаугураци он подписал несколько Указов. Первый из них, о единовременных денежных выплатах инвалидам и ветеранам Великой отечественной войны. В ближайшие два месяца они получат от одной до пяти тысяч рублей. Также президент распорядился к 2018 году снизить стоимость квадратного метра жилья на 20%. Уже к сентябрю 2012 года, согласно Указу главы государства, должны исчезнуть очереди в детские сады. С июля нынешнего года увеличатся стипендии нуждающимся студентам до уровня прожиточного минимума.

 

 

Бывший президент России Дмтрий Медведев стал председателем правительства РФ. На этом  посту он сменил Владимира Путина. Кандидатуру Медведева поддержали 229 депутатов Госдумы. 114 депутата проголосовали против. Голосование проходило в открытой форме. За Медведева выступили фракции «Единая Россия» и ЛДПР. Против экс-президента оказались - КПРФ и «Справедливая Россия». После заседния в Госдуме В.Путин подписал указ о назначении Медведева председателем правительства РФ.


Поделитесь с друзьями