В Татарстане слесарь КМПО облил ацетоном и поджег другого рабочего

05 мая 2012 // Прочитано 184 раз
Сотрудники следственного комитета в Казани возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство) в отношении слесаря ОАО «КМПО» 24-летнего Ильи Сорокина.   По версии следствия, утром 28 марта, находясь в комнате для курения одного из цехов ОАО «КМПО», Сорокин облил ацетоном 19-летнего коллегу, а затем поджег зажигалкой. Увидев пылающего мужчину, на помощь ему поспешили рабочие цеха. Им удалось сбить с него огонь, после чего пострадавший был доставлен в РКБ с ожогами 1 и 2 степени, сообщил помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.   Также ужасный случай произошел вчера в Набережных Челнах.

Сотрудники следственного комитета в Казани возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство) в отношении слесаря ОАО «КМПО» 24-летнего Ильи Сорокина.

 

По версии следствия, утром 28 марта, находясь в комнате для курения одного из цехов ОАО «КМПО», Сорокин облил ацетоном 19-летнего коллегу, а затем поджег зажигалкой. Увидев пылающего мужчину, на помощь ему поспешили рабочие цеха. Им удалось сбить с него огонь, после чего пострадавший был доставлен в РКБ с ожогами 1 и 2 степени, сообщил помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.

 

Также ужасный случай произошел вчера в Набережных Челнах. Женщина плеснула в лицо соседке кипящей манной кашей.


Поделитесь с друзьями