Илья Никулин из «Ак Барса» назначен капитаном сборной России

05 мая 2012 // Прочитано 219 раз
Защитник команды «Ак Барс» (Казань) и сборной России Илья Никулин назначен капитаном национальной команды. Об этом было объявлено на собрании игроков и тренерского штаба. Помощниками Никулина стали Алексей Терещенко, также выступающий за «Ак Барс», и Дмитрий Калинин из питерского СКА, сообщает сегодня официальный сайт ФХР.   Никулин второй капитан сборной страны из команды Татарстана. Первым был Алексей Морозов. В этом году он не участвует в чемпионате мира из-за травмы. Первая игра сборной России состоится сегодня с командой Латвии.

Защитник команды «Ак Барс» (Казань) и сборной России Илья Никулин назначен капитаном национальной команды. Об этом было объявлено на собрании игроков и тренерского штаба. Помощниками Никулина стали Алексей Терещенко, также выступающий за «Ак Барс», и Дмитрий Калинин из питерского СКА, сообщает сегодня официальный сайт ФХР.

 

Никулин второй капитан сборной страны из команды Татарстана. Первым был Алексей Морозов. В этом году он не участвует в чемпионате мира из-за травмы. Первая игра сборной России состоится сегодня с командой Латвии.


Поделитесь с друзьями