УНИКС вышел в финал Единой лиги ВТБ, где встретится с ЦСКА

03 мая 2012 // Прочитано 170 раз
В полуфинальном матче Единой лиги ВТБ в Вильнюсе вчера казанский УНИКС победил краснодарский клуб «Локомотивом-Кубань» со счётом 87:86. На протяжении всей игры на площадке шла равная борьба, в которой ни одному из соперников не удавалось выйти вперёд более чем на восемь очков. Судьба встречи решалась в концовке, где победу подопечным Евгения Пашутина принёс точный бросок Генри Домерканта за две секунды до финальной сирены.   Казанцы вышли в финал, где сегодня вечером встретятся с ЦСКА, победившим в другом полуфинале «Летувос Ритас» со счетом 79:72.

В полуфинальном матче Единой лиги ВТБ в Вильнюсе вчера казанский УНИКС победил краснодарский клуб «Локомотивом-Кубань» со счётом 87:86. На протяжении всей игры на площадке шла равная борьба, в которой ни одному из соперников не удавалось выйти вперёд более чем на восемь очков. Судьба встречи решалась в концовке, где победу подопечным Евгения Пашутина принёс точный бросок Генри Домерканта за две секунды до финальной сирены.

 

Казанцы вышли в финал, где сегодня вечером встретятся с ЦСКА, победившим в другом полуфинале «Летувос Ритас» со счетом 79:72.


Поделитесь с друзьями