В Елабуге в страшном ДТП погибли два человека

03 апреля 2014 // Прочитано 1352 раз
Авария произошла накануне в 16.50. Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" выехал на встречную полосу, проигнорировав знаки «Обгон запрещен» и «Опасный поворот». Вернуться вовремя на свою полосу водитель не успел и столкнулся с идущим навстречу автобусом «ПАЗ». От удара легковушку отбросило, она столкнулась с автомобилем «УАЗ», который ехал сзади. В результате водитель и пассажирка 14-й, оба 1990 года рождения, погибли на месте. Погибшие были пристегнуты ремнями безопасности, но шансов спастись в страшной аварии у них не было. Не учел водитель 14-й и погодные условия, сменить зимние шины на летние  он не успел, но, по словам сотрудников Г

Авария произошла накануне в 16.50. Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" выехал на встречную полосу, проигнорировав знаки «Обгон запрещен» и «Опасный поворот». Вернуться вовремя на свою полосу водитель не успел и столкнулся с идущим навстречу автобусом «ПАЗ». От удара легковушку отбросило, она столкнулась с автомобилем «УАЗ», который ехал сзади. В результате водитель и пассажирка 14-й, оба 1990 года рождения, погибли на месте. Погибшие были пристегнуты ремнями безопасности, но шансов спастись в страшной аварии у них не было. Не учел водитель 14-й и погодные условия, сменить зимние шины на летние  он не успел, но, по словам сотрудников ГИБДД, резина была уже изношена, сообщает elabuga-rt.ru.

 

 

Кроме того, пострадал в столкновении и пассажир «УАЗа», с подозрением на сотрясение головного мозга он был доставлен в ЦРБ. Водитель автобуса отделался испугом.  

Напомним, всего с начала года в Елабужском районе погибло уже 8 человек, ДТП с погибшими в черте города произошло в этом году впервые.


Поделитесь с друзьями