Финал Кубка России с участием «Рубина» пройдет все-таки в Екатеринбурге

03 мая 2012 // Прочитано 164 раз
«Качество поля в Екатеринбурге в удовлетворительном состоянии, до матча еще неделя, а прогноз погоды благоприятный. На данный момент поездка комиссии РФС в Екатеринбург не планируется. Мы доверяем Екатеринбургу», – заявил руководитель департамента информационной политики РФС Николай Комаров.   В связи с неготовностью поля, как запасной вариант рассматривалась «Ахмат-арена» в Грозном. Руководство Чеченской республики выразило готовность принять футболистов и болельщиков из столицы Татарстана.   После заявления представителя РФС стало понятно, что финальный матч Кубка России по футболу между командами «Динамо» (Москва) и «Рубин» (

«Качество поля в Екатеринбурге в удовлетворительном состоянии, до матча еще неделя, а прогноз погоды благоприятный. На данный момент поездка комиссии РФС в Екатеринбург не планируется. Мы доверяем Екатеринбургу», – заявил руководитель департамента информационной политики РФС Николай Комаров.

 

В связи с неготовностью поля, как запасной вариант рассматривалась «Ахмат-арена» в Грозном. Руководство Чеченской республики выразило готовность принять футболистов и болельщиков из столицы Татарстана.

 

После заявления представителя РФС стало понятно, что финальный матч Кубка России по футболу между командами «Динамо» (Москва) и «Рубин» (Казань) состоится точно в Екатеринбурге 9 мая.


Поделитесь с друзьями