Черный список Минтруда и соцзащиты Татарстана

03 мая 2012 // Прочитано 272 раз
На сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана появился баннер «Здесь гибнут и получают травмы люди».   В баннере чередуются названия малоизвестных предприятий с указанием причины травмирования или гибели сотрудников: «ТНТ – Геосейс», «УТТ», «Комбинат стройматериалов». Из крупных предприятий в черный список вошли: «ВАМИН Татарстан», «Красный Восток Агро», «Нижнекамскнефтехим», «КАМАЗ».   Ранее на заседании Республиканской комиссии по охране труда было отмечено, что статистика по производственному травматизму в республике наихудшая в Приволжском Федеральном ок

На сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана появился баннер «Здесь гибнут и получают травмы люди».

 

В баннере чередуются названия малоизвестных предприятий с указанием причины травмирования или гибели сотрудников: «ТНТ – Геосейс», «УТТ», «Комбинат стройматериалов». Из крупных предприятий в черный список вошли: «ВАМИН Татарстан», «Красный Восток Агро», «Нижнекамскнефтехим», «КАМАЗ».

 

Ранее на заседании Республиканской комиссии по охране труда было отмечено, что статистика по производственному травматизму в республике наихудшая в Приволжском Федеральном округе. За три месяца 2012 года в Татарстане 21 человек погиб и 45 травмировано. В. На двух предприятиях республики - ООО «Промгидравлика» (Альметьевск) и ООО «КамЭнергоРемонт» (Тукаевский район) -  зарегистрированы групповые несчастные случаи.


Поделитесь с друзьями