Школьники Казани будут учиться 7 и 8 мая

03 мая 2012 // Прочитано 435 раз
Казанским школьникам на два дня сократили праздничные выходные. 7 и 8 мая школы столицы Татарстана будут работать в обычном режиме.  Это связано с тем, что за год образовательные учреждения исчерпали каникулярный лимит.  По закону на него отводится 30 дней, пояснили в управлении образования города   Для большинства родителей, собравшихся в праздники выехать за город, это создает определенные неудобства.  Однако отпросить школьника будет не трудно. Для этого нужно написать заявление на имя директора школы с просьбой перевести ребенка на домашнее обучение в течение двух дней, пишет «РГ».

Казанским школьникам на два дня сократили праздничные выходные. 7 и 8 мая школы столицы Татарстана будут работать в обычном режиме.  Это связано с тем, что за год образовательные учреждения исчерпали каникулярный лимит.  По закону на него отводится 30 дней, пояснили в управлении образования города

 

Для большинства родителей, собравшихся в праздники выехать за город, это создает определенные неудобства.  Однако отпросить школьника будет не трудно. Для этого нужно написать заявление на имя директора школы с просьбой перевести ребенка на домашнее обучение в течение двух дней, пишет «РГ».


Поделитесь с друзьями