«Рубин» в Казани завершил вничью матч с краснодарской «Кубанью»

01 мая 2012 // Прочитано 235 раз
Зрители на трибунах заметно оживились когда на первых минутах матча в ворота гостей влетел мяч. Однако гол не засчитали, потому что один из игроков «Рубина» пересек штрафную линию краснодарцев раньше мяча – вне игры.   За 90 минут команды имели множество возможностей для того, чтобы завершить атаки взятием ворот, но сделали это лишь по одному разу. На 69-й минуте счет открыли гости, отличился Маркос Пизелли, а спустя пятнадцать минут Бибрас Натхо переиграл вратаря «Кубани» и с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в ворота гостей.   В итоге ничья - 1:1. «Рубин» остался на седьмой строчке турнирной таблицы, «Кубань» - на восьм

Зрители на трибунах заметно оживились когда на первых минутах матча в ворота гостей влетел мяч. Однако гол не засчитали, потому что один из игроков «Рубина» пересек штрафную линию краснодарцев раньше мяча – вне игры.

 

За 90 минут команды имели множество возможностей для того, чтобы завершить атаки взятием ворот, но сделали это лишь по одному разу. На 69-й минуте счет открыли гости, отличился Маркос Пизелли, а спустя пятнадцать минут Бибрас Натхо переиграл вратаря «Кубани» и с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в ворота гостей.

 

В итоге ничья - 1:1. «Рубин» остался на седьмой строчке турнирной таблицы, «Кубань» - на восьмой.


Поделитесь с друзьями