Житель Казани на картофельном огороде раскопал ржавый снаряд

01 мая 2012 // Прочитано 223 раз
О находке в понедельник в полицию сообщил житель деревни Березовая грива. На своём огороде он нашёл ржавый артиллерийский снаряд.   Прибывшие на место стражи правопорядка определили, что снаряд использован, то есть без боевой начинки. Саперы отвезли пустую болванку в отдел полиции в Камские Поляны.   Сейчас полиция выясняет, как боеприпас оказался в деревне. Предположительно, артиллерийский снаряд времён гражданской войны мог попасть сюда вместе с песком из Камы, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

О находке в понедельник в полицию сообщил житель деревни Березовая грива. На своём огороде он нашёл ржавый артиллерийский снаряд.

 

Прибывшие на место стражи правопорядка определили, что снаряд использован, то есть без боевой начинки. Саперы отвезли пустую болванку в отдел полиции в Камские Поляны.

 

Сейчас полиция выясняет, как боеприпас оказался в деревне. Предположительно, артиллерийский снаряд времён гражданской войны мог попасть сюда вместе с песком из Камы, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.


Поделитесь с друзьями