Бывший КамПИ вместе с чистопольским филиалом присоединяется к КФУ

28 апреля 2012 // Прочитано 1081 раз
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко подписал приказ № 350 о присоединении Камской государственной инженерно-экономической академии (Набережные Челны) к Казанскому федеральному университету в качестве структурного подразделения.   Функции и полномочия учредителя университета осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации, а имущество, закрепленное за академией, в полном объеме закрепляется за университетом, говорится в приказе.   Там же указывается, что филиал бывшего КамПИ в Чистополе (Татарстан) теперь называется «филиал федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко подписал приказ № 350 о присоединении Камской государственной инженерно-экономической академии (Набережные Челны) к Казанскому федеральному университету в качестве структурного подразделения.

 

Функции и полномочия учредителя университета осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации, а имущество, закрепленное за академией, в полном объеме закрепляется за университетом, говорится в приказе.

 

Там же указывается, что филиал бывшего КамПИ в Чистополе (Татарстан) теперь называется «филиал федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» в Чистополе.


Поделитесь с друзьями