Семнадцатилетний юноша разбился на мотоцикле в Татарстане

27 апреля 2012 // Прочитано 267 раз
В среду вечером около дома по улице Строителей в Елабуге произошла авария, в которой погиб юный мотоциклист. Он превысил безопасную скорость движения и коснулся автомашины Лада 217230, после чего его выбросило на полосу встречного движения. Здесь произошло столкновение мотоцикла с ВАЗ 21102.   В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия, пассажир получил сотрясение головного мозга и телесные повреждения. Водительского удостоверения у юноши не было. Мотоцикл не имел регистрационного номера и был снят с учета в 2010 году, сообщает сайт редакции «Новая Кама».

В среду вечером около дома по улице Строителей в Елабуге произошла авария, в которой погиб юный мотоциклист. Он превысил безопасную скорость движения и коснулся автомашины Лада 217230, после чего его выбросило на полосу встречного движения. Здесь произошло столкновение мотоцикла с ВАЗ 21102.

 

В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия, пассажир получил сотрясение головного мозга и телесные повреждения. Водительского удостоверения у юноши не было. Мотоцикл не имел регистрационного номера и был снят с учета в 2010 году, сообщает сайт редакции «Новая Кама».


Поделитесь с друзьями