В Нижнекамском районе и в Казани автомобили скатились в воду и утонули

25 апреля 2012 // Прочитано 274 раз
История с утонувшим автомобилем оказалась больше похожа на комедию, чем на трагедию. В Нижнекамском районе Татарстана сотрудникам дорожной полиции вместе со спасателями пришлось доставать со дна реки Зай затонувший автомобиль. После того, как отечественная «восьмерка» благополучно была спасена, участники операции узнали предысторию случившегося.   Накануне вечером компания нижнекамцев приехала порыбачить на берегу Зая. После удачной рыбалки мужчины решили отметить улов, а затем легли спать. Проснувшись ночью, хозяин автомобиля увидел, что его железный конь, стоящий до этого на берегу, уходит под воду. Тут же мужчина, ничего не сказав спящим друзьям, бросился в ближайший насе

История с утонувшим автомобилем оказалась больше похожа на комедию, чем на трагедию. В Нижнекамском районе Татарстана сотрудникам дорожной полиции вместе со спасателями пришлось доставать со дна реки Зай затонувший автомобиль. После того, как отечественная «восьмерка» благополучно была спасена, участники операции узнали предысторию случившегося.

 

Накануне вечером компания нижнекамцев приехала порыбачить на берегу Зая. После удачной рыбалки мужчины решили отметить улов, а затем легли спать. Проснувшись ночью, хозяин автомобиля увидел, что его железный конь, стоящий до этого на берегу, уходит под воду. Тут же мужчина, ничего не сказав спящим друзьям, бросился в ближайший населенный пункт за трактором, чтобы спасти «утопленника».

 

Чуть позже проснулись и друзья хозяина автомобиля. Они по следам, оставленным машиной, поняли, что она съехала в воду и затонула. Сопоставив факты, рыбаки решили, что их друг утонул вместе со своим автомобилем. Они тут же позвонили спасателям, которые и прибыли на место ЧП. Позже же выяснилось, что мужчины, которого друзья уже были готовы оплакивать, в машине нет, веселит своих читателей «Татар-информ».

 

Менее смешной, но подобный случай также накануне случился в Казани. Водитель «Лады» решил развернуться  у водоема в парке Урицкого. Не рассчитал расстояние и машина, покатившись, полностью ушла под воду. Мужчина и его спутница успели выскочить из авто.


Поделитесь с друзьями