Сегодня в Казани появились на свет две тройни

25 апреля 2012 // Прочитано 278 раз
Рождение сразу шести младенцев – трое мальчиков в одной семье и три девочки в другой зарегистрировали сегодня сотрудники  Управления ЗАГС Казани. В одной семье уже есть ребенок, а в другой семье это первые дети.   Елена Ринатовна и Ренат Габдуллович  стали счастливыми родителями трех дочерей  -  Амины, Самиры и Малики. «Мы с мужем очень счастливы, что являемся родителями трех новорожденных девочек, это очень долгожданные дети, которых мы будем любить и заботиться о них», - передает слова счастливых родителей пресс-служба Управления ЗАГС КМ РТ.

Рождение сразу шести младенцев – трое мальчиков в одной семье и три девочки в другой зарегистрировали сегодня сотрудники  Управления ЗАГС Казани. В одной семье уже есть ребенок, а в другой семье это первые дети.

 

Елена Ринатовна и Ренат Габдуллович  стали счастливыми родителями трех дочерей  -  Амины, Самиры и Малики. «Мы с мужем очень счастливы, что являемся родителями трех новорожденных девочек, это очень долгожданные дети, которых мы будем любить и заботиться о них», - передает слова счастливых родителей пресс-служба Управления ЗАГС КМ РТ.


Поделитесь с друзьями