Сотрудники Центра занятости Набережных Челнов причинили ущерб государству на десять миллионов рублей

24 апреля 2012 // Прочитано 240 раз
По версии следствия, в сентябре 2011 года члены единой комиссии по размещению заказов Центра занятости неправильно подсчитали баллы участников конкурса на оказание услуг по профессиональному обучению работников, находящихся под угрозой увольнения.   В результате, по мнению следователей, они неверно определили победителя, объявив им Набережночелнинский институт социально-педагогических технологий и ресурсов. С институтом был заключен контракт на сумму 26,2 миллиона рублей. Между тем, при ином подсчете баллов, победителем должны были признать Институт экономики управления и права, который заявил стоимость контракта - 16,1 миллиона рублей. Таким образом, государству был причинен ущерб на с

По версии следствия, в сентябре 2011 года члены единой комиссии по размещению заказов Центра занятости неправильно подсчитали баллы участников конкурса на оказание услуг по профессиональному обучению работников, находящихся под угрозой увольнения.

 

В результате, по мнению следователей, они неверно определили победителя, объявив им Набережночелнинский институт социально-педагогических технологий и ресурсов. С институтом был заключен контракт на сумму 26,2 миллиона рублей. Между тем, при ином подсчете баллов, победителем должны были признать Институт экономики управления и права, который заявил стоимость контракта - 16,1 миллиона рублей. Таким образом, государству был причинен ущерб на сумму 10,09 миллиона рублей.

 

В следственном отделе города возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников Центра занятости, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями