В Казани открылся театр, где актеры пристают к зрителям

24 апреля 2012 // Прочитано 280 раз
Театр состоит всего из одной комнаты, по периметру которой расставлены стулья в два ряда, примерно на сто зрителей.   Действие в «Театре.Акт» происходит прямо среди зрителей. До актеров рукой дотянуться можно, поэтому шептаться не стоит. Актеры сразу услышат и втянут шепчущего зрителя в действие, начнут что-то громко переспрашивать и всячески вызывать смущение у попавшего в луч софита зрителя. Импровизации с залом необычны, да и актерские недостатки заметнее, когда зрелище выходит из-под контроля.   Пока в репертуаре молодого театра только две пьесы: «Лысая певица» абсурдиста Эжена Ионеско и «Королева красоты» современного мрачного юмориста Марти

Театр состоит всего из одной комнаты, по периметру которой расставлены стулья в два ряда, примерно на сто зрителей.

 

Действие в «Театре.Акт» происходит прямо среди зрителей. До актеров рукой дотянуться можно, поэтому шептаться не стоит. Актеры сразу услышат и втянут шепчущего зрителя в действие, начнут что-то громко переспрашивать и всячески вызывать смущение у попавшего в луч софита зрителя. Импровизации с залом необычны, да и актерские недостатки заметнее, когда зрелище выходит из-под контроля.

 

Пока в репертуаре молодого театра только две пьесы: «Лысая певица» абсурдиста Эжена Ионеско и «Королева красоты» современного мрачного юмориста Мартина Макдонаха, указывается  в рецензии портала e-kazan.ru.


Поделитесь с друзьями