В доме родителей подозреваемого в подготовке терактов Рустама Юсупова взорвалась бомба

23 апреля 2012 // Прочитано 229 раз
В субботу, 21 апреля, в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстан в результате взрыва отцу Юсупова оторвало кисти рук , а также он получил серьезную травму глаза. Мать тоже пострадала.   Oтец Юсупова нашел бомбу, разбирая вещи на кухне. Гражданин Узбекистана Рустам Юсупов, которого подозревали в подготовке теракта на территории Татарстана, был убит 12 января 2012 года в Казани при задержании.   За два дня до полицейской операции в доме родителей Юсупова в деревне Мемдель произошел взрыв. Рустам Юсупов после этого сразу уехал, а полиция нашла в доме два самодельных взрывных устройства, после чего предполагаемого террориста и начали разыскивать, сообщает «Лента.ру».

В субботу, 21 апреля, в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстан в результате взрыва отцу Юсупова оторвало кисти рук , а также он получил серьезную травму глаза. Мать тоже пострадала.

 

Oтец Юсупова нашел бомбу, разбирая вещи на кухне. Гражданин Узбекистана Рустам Юсупов, которого подозревали в подготовке теракта на территории Татарстана, был убит 12 января 2012 года в Казани при задержании.

 

За два дня до полицейской операции в доме родителей Юсупова в деревне Мемдель произошел взрыв. Рустам Юсупов после этого сразу уехал, а полиция нашла в доме два самодельных взрывных устройства, после чего предполагаемого террориста и начали разыскивать, сообщает «Лента.ру».

 

В понедельник во время осмотра места происшествия полиция обнаружила еще три бутыли с компонентами взрывного устройства, сообщает пресс-служба МВД по РТ . Были вызваны саперы, которые ликвидировали их на месте.


Поделитесь с друзьями