В воскресенье в Москве «Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»

23 апреля 2012 // Прочитано 220 раз
Четверо игроков основы – Навас, Боккетти, Карадениз и Вальдес пропускали встречу из-за перебора желтых карточек. Стартовый состав «Рубина» выглядел следующим образом: вратарь Рыжиков, в защите Ансальди, Кверквелия, Кузьмин и Шаронов. В центре поля расположились Натхо, Роман Еременко, Рязанцев и Касаев. Нападающие Давыдов и Дядюн.   Игра прошла с переменным успехом. Острые атаки, которые так и не завершились взятием ворот, были и у Рубина», и у «Локомотива». В конце поединка обе команды стали больше играть с оглядкой на собственные ворота, все реже атакуя. Матч так и завершился с ничейным результатом 0:0.

Четверо игроков основы – Навас, Боккетти, Карадениз и Вальдес пропускали встречу из-за перебора желтых карточек. Стартовый состав «Рубина» выглядел следующим образом: вратарь Рыжиков, в защите Ансальди, Кверквелия, Кузьмин и Шаронов. В центре поля расположились Натхо, Роман Еременко, Рязанцев и Касаев. Нападающие Давыдов и Дядюн.

 

Игра прошла с переменным успехом. Острые атаки, которые так и не завершились взятием ворот, были и у Рубина», и у «Локомотива». В конце поединка обе команды стали больше играть с оглядкой на собственные ворота, все реже атакуя. Матч так и завершился с ничейным результатом 0:0.


Поделитесь с друзьями