Самолет, принадлежащий авиакомпании «Ак Барс Аэро», совершил экстренную посадку в Бугульме

23 апреля 2012 // Прочитано 214 раз
Чартерный рейс вылетел из Татарстана в Сочи сегодня днем. На борту самолета находились представители компании  «Татнефть», которые отправлялись в столицу Олимпийских игр 2014 года в рабочую командировку.   На борту находились пять пассажиров и четыре члена экипажа. Через несколько минут после взлета в кабине пилотов загорелась кнопка - проверка двигателя. Командир воздушного судна принял решение совместно с наземной службой. Пилот сбросил топливо и совершил экстренную посадку в Бугульме, сообщает "Татаринформ".

Чартерный рейс вылетел из Татарстана в Сочи сегодня днем. На борту самолета находились представители компании  «Татнефть», которые отправлялись в столицу Олимпийских игр 2014 года в рабочую командировку.

 

На борту находились пять пассажиров и четыре члена экипажа. Через несколько минут после взлета в кабине пилотов загорелась кнопка - проверка двигателя. Командир воздушного судна принял решение совместно с наземной службой. Пилот сбросил топливо и совершил экстренную посадку в Бугульме, сообщает "Татаринформ".


Поделитесь с друзьями