В расширенный состав сборной России на Еврохоккейтур Зинэтула Билялетдинов пригласил шесть игроков из «Ак Барса»

23 апреля 2012 // Прочитано 249 раз
В составе сборной выступят три защитника из казанского «Ак Барса»: Константин Корнеев, Евгений Медведев и Илья Никулин и трое нападающих: Евгений Бодров, Данис Зарипов и Алексей Терещенко. Ни из одной другой команды, даже «энхаэловской» такого количества игроков приглашено не было.   Всего в расширенном списке Зинэтулы Билялетдинова значатся 27 игроков (3 вратаря, 10 защитников, 14 нападающих). Ближайший этап «Еврохоккейтура» пройдет с 26 по 29 апреля в Чехии, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

В составе сборной выступят три защитника из казанского «Ак Барса»: Константин Корнеев, Евгений Медведев и Илья Никулин и трое нападающих: Евгений Бодров, Данис Зарипов и Алексей Терещенко. Ни из одной другой команды, даже «энхаэловской» такого количества игроков приглашено не было.

 

Всего в расширенном списке Зинэтулы Билялетдинова значатся 27 игроков (3 вратаря, 10 защитников, 14 нападающих). Ближайший этап «Еврохоккейтура» пройдет с 26 по 29 апреля в Чехии, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.


Поделитесь с друзьями