В Казани в туалете одного из вузов поймали ондатру

20 апреля 2012 // Прочитано 353 раз
Необычный случай произошел вчера в одном из вузов Казани – в женском туалете обнаружили ондатру (мускусную крысу). В женском туалете корпуса «Б» КНИТУ (КХТИ) уборщица нашла какую-то непонятную шапку. Но когда эта «шапка» зашевелилась, обнаружилось, что это ондатра (млекопитающее подсемейства полевок отряда грызунов).   Совершенно не понятно, как животное оказалось в туалете – все окна были заперты. «Может быть, это чья-то шутка и кто-то принес ондатру с собой. Возможно, ондатра пробралась по канализации», - отметил очевидец.   По словам собеседника агентства, сотрудники вуза звонили в Казанский зооботсад, «ЗооСпас», ветери

Необычный случай произошел вчера в одном из вузов Казани – в женском туалете обнаружили ондатру (мускусную крысу). В женском туалете корпуса «Б» КНИТУ (КХТИ) уборщица нашла какую-то непонятную шапку. Но когда эта «шапка» зашевелилась, обнаружилось, что это ондатра (млекопитающее подсемейства полевок отряда грызунов).

 

Совершенно не понятно, как животное оказалось в туалете – все окна были заперты. «Может быть, это чья-то шутка и кто-то принес ондатру с собой. Возможно, ондатра пробралась по канализации», - отметил очевидец.

 

По словам собеседника агентства, сотрудники вуза звонили в Казанский зооботсад, «ЗооСпас», ветеринарные клиники, «но везде нас отшили». В итоге, прошерстив Интернет и поняв, что дома ондатр не держат, было принято решение выпустить животное на свободу. Это и было сделано близ НКЦ «Казань» у набережной Казанки, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями