Челнинский депутат Сергей Еретнов повторил «подвиг» украинских коллег: с мегафоном в руках сорвал заседание горсовета

19 апреля 2012 // Прочитано 291 раз
Онлайн-трансляция заседания городского совета Набережных Челнов сорвалась. Василь Шайхразиев просил удалиться из зала помощника Еретнова, журналиста Максима Сайфутдинова, который собирался осуществлять видеосъемку сессии. Когда тот отказался, был объявлен пятиминутный перерыв, и сотрудники полиции выдворили Сайфутдинова из помещения. «Также во время перерыва между возмутителем спокойствия и несколькими народными избранниками произошла ссора, в ходе которой Еретнова обозвали «пацаном» и «говнюком», - пишет газета «Вечерние Челны».   После перерыва Сергей Еретнов потребовал, чтобы ему предоставили 20 минут на выступление, но и в этом депутату отка

Онлайн-трансляция заседания городского совета Набережных Челнов сорвалась. Василь Шайхразиев просил удалиться из зала помощника Еретнова, журналиста Максима Сайфутдинова, который собирался осуществлять видеосъемку сессии. Когда тот отказался, был объявлен пятиминутный перерыв, и сотрудники полиции выдворили Сайфутдинова из помещения. «Также во время перерыва между возмутителем спокойствия и несколькими народными избранниками произошла ссора, в ходе которой Еретнова обозвали «пацаном» и «говнюком», - пишет газета «Вечерние Челны».

 

После перерыва Сергей Еретнов потребовал, чтобы ему предоставили 20 минут на выступление, но и в этом депутату отказали. Народный избранник все же вышел на трибуну. Мэр города вновь объявил перерыв и а затем перенес сессию горсовета на пятницу. «Примечательно, что еще вчера заседание горсовета планировали показывать по интернету в режиме реального времени, однако сегодня представителям прессы сказали, что онлайн-трансляции не будет», - сообщают «Вечерние Челны».


Поделитесь с друзьями