Россия вышла на третье место в мире по военным расходам. Средства Минобороны РФ достанутся и Зеленодольску

17 апреля 2012 // Прочитано 240 раз
По расходам на вооружения Россия вышла на третье место в мире, обойдя Францию. В этом году военные расходы России оцениваются в 71,9 миллиардов долларов. Китай со 143 миллиардами на втором месте. Лидер - США (711 миллиардов), информирует портал «ИноСМИ».   Тем временем, 7 мая катер специального назначения «Грачонок», построенный в Татарстане на ОАО «Зеленодольский судостороительный завод им. А.М. Горького», примут в состав Черноморского флота России на Новороссийскую военно-морскую базу. Основное назначение катеров типа «Грачонок» - борьба с диверсионно-террористическими силами и средствами в акватории пунктов базирования ВМФ, сообщает изд

По расходам на вооружения Россия вышла на третье место в мире, обойдя Францию. В этом году военные расходы России оцениваются в 71,9 миллиардов долларов. Китай со 143 миллиардами на втором месте. Лидер - США (711 миллиардов), информирует портал «ИноСМИ».

 

Тем временем, 7 мая катер специального назначения «Грачонок», построенный в Татарстане на ОАО «Зеленодольский судостороительный завод им. А.М. Горького», примут в состав Черноморского флота России на Новороссийскую военно-морскую базу. Основное назначение катеров типа «Грачонок» - борьба с диверсионно-террористическими силами и средствами в акватории пунктов базирования ВМФ, сообщает издание «Гражданское судостроение».


Поделитесь с друзьями