Праворульные транспортные средства нигде на территории России не станут запрещать

16 апреля 2012 // Прочитано 147 раз
Информация ряда СМИ о полном запрете использования праворульных авто оказалась недостоверной. В МВД не собираются обсуждать вопрос о введении каких-либо ограничений на  использование таких автомашин.    Праворульные автомобили останутся в России. Этой информацией поделился руководитель МВД Рашид Нургалиев на «правительственном часе» в Госдуме. На вопрос, не стоит ли ожидать запрета на автомобили с правым рулем, министр ответил, что этот вопрос в министерстве внутренних дел и его структурных подразделениях вообще рассматривать не собираются, информирует сайт «Автоновости».

Информация ряда СМИ о полном запрете использования праворульных авто оказалась недостоверной. В МВД не собираются обсуждать вопрос о введении каких-либо ограничений на  использование таких автомашин.

 

 Праворульные автомобили останутся в России. Этой информацией поделился руководитель МВД Рашид Нургалиев на «правительственном часе» в Госдуме. На вопрос, не стоит ли ожидать запрета на автомобили с правым рулем, министр ответил, что этот вопрос в министерстве внутренних дел и его структурных подразделениях вообще рассматривать не собираются, информирует сайт «Автоновости».


Поделитесь с друзьями