Рашид Нургалиев в рамках «правительственного часа» расскажет депутатам Госдумы РФ о результатах проверки, проведенной МВД России в Татарстане

13 апреля 2012 // Прочитано 187 раз
Ожидается, что он расскажет депутатам о результатах проверки, проведенной МВД России в Татарстане в связи с ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», действия сотрудников которого привели к смерти задержанного. После этого инцидента были арестованы пять сотрудников ОП «Дальний». Все они уволены из органов внутренних дел. Возбуждены уголовные дела.   Спустя некоторое время рапорт об отставке в связи с ЧП, которое произошло в казанском отделе полиции «Дальний», подал и глава МВД Татарстана Асгат Сафаров. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о его освобождении от должности, напоминает «Татар-информ».

Ожидается, что он расскажет депутатам о результатах проверки, проведенной МВД России в Татарстане в связи с ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», действия сотрудников которого привели к смерти задержанного. После этого инцидента были арестованы пять сотрудников ОП «Дальний». Все они уволены из органов внутренних дел. Возбуждены уголовные дела.

 

Спустя некоторое время рапорт об отставке в связи с ЧП, которое произошло в казанском отделе полиции «Дальний», подал и глава МВД Татарстана Асгат Сафаров. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о его освобождении от должности, напоминает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями