Нургалиев: «Если сотрудники «Дальнего» не виновны, будут восстановлены на службе». Пользователи Twitter тысячами тиражируют запись «Рашид, гудбай!»

13 апреля 2012 // Прочитано 210 раз
В настоящий момент эта запись и фамилия министра входят в пятерку наиболее популярных тем  русскоязычных пользователей Twitter, рост ее популярности продолжается посредством увеличения молниеносного количества призывов отправить главу МВД России в отставку. В числе прочих пользователей русскоязычного Twitter популяризации записи способствовал депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн, сообщает «Взгяд».   В ходе «парламентского часа» в Госдуме министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что за каждым сотрудником МВД России будет осуществляться жесткий контроль. По его словам, в рамках мер по предупреждению насилия в полицейских у

В настоящий момент эта запись и фамилия министра входят в пятерку наиболее популярных тем  русскоязычных пользователей Twitter, рост ее популярности продолжается посредством увеличения молниеносного количества призывов отправить главу МВД России в отставку. В числе прочих пользователей русскоязычного Twitter популяризации записи способствовал депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн, сообщает «Взгяд».

 

В ходе «парламентского часа» в Госдуме министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что за каждым сотрудником МВД России будет осуществляться жесткий контроль. По его словам, в рамках мер по предупреждению насилия в полицейских участках сейчас устанавливаются видеокамеры в изоляторах временного содержания и комнатах для допросов. «Будем это делать, пока не истребим нерадивых, - сказал министр, — каждое нераскрытое преступление влияет на отношение граждан к полиции». Министр также сообщил, что в МВД нет приказа о борьбе за показатели раскрываемости.

 

Отдельно министр сделал заявление, касающееся расследования смерти задержанного в ОВД Казани «Дальний». «Это не охота на ведьм, - ответил Нургалиев, - если полицейские не виноваты, мы будем восстанавливать людей на службе», цитирует министра «Росбалт».


Поделитесь с друзьями