Сотрудники татарстанской таможни возбудили уголовное дело в отношении жителя Казани по факту невозвращения почти шестидесяти миллионов рублей

13 апреля 2012 // Прочитано 227 раз
Установлено, что 33-летний директор одной из казанских компаний заключил контракт с фирмой, зарегистрированной на Виргинских островах, на поставку в РФ различного оборудования,. В одном из банков Казани обвиняемый оформил паспорт сделки, по которому за рубеж были переведены деньги в долларах США (в пересчете сумма составила около 59 миллионов рублей).   Однако товар на территорию Таможенного союза не поступил, денежные средства в положенный по закону срок также не возвращены, сообщает пресс-служба таможенного управления.

Установлено, что 33-летний директор одной из казанских компаний заключил контракт с фирмой, зарегистрированной на Виргинских островах, на поставку в РФ различного оборудования,. В одном из банков Казани обвиняемый оформил паспорт сделки, по которому за рубеж были переведены деньги в долларах США (в пересчете сумма составила около 59 миллионов рублей).

 

Однако товар на территорию Таможенного союза не поступил, денежные средства в положенный по закону срок также не возвращены, сообщает пресс-служба таможенного управления.


Поделитесь с друзьями