В Москве задержан 38-летний наркоторговец по кличке Шах, организовавший поставки героина крупными партиями в Татарстан

12 апреля 2012 // Прочитано 314 раз
Мужчина на собственном автомобиле лично ввозил героин в республику. Вокруг себя он сформировал группировку молодых людей и выходцев из Таджикистана, которым отдавал предпочтение в сотрудничестве.   Операция по задержанию проводилась в Москве сразу после покупки им крупной партии героина. Шаха и его помощника задержали с поличным на посту ДПС на выезде из Москвы. Одновременно прошло задержание продавца – уроженца Таджикистана. При нем была обнаружена та самая пластиковая карта, которой Шах расплатился за героин.   Все задержанные в присутствии адвокатов признались в причастности к преступной деятельности. Шах и его подельники были отправлены в Казань. По решению суда они наход

Мужчина на собственном автомобиле лично ввозил героин в республику. Вокруг себя он сформировал группировку молодых людей и выходцев из Таджикистана, которым отдавал предпочтение в сотрудничестве.

 

Операция по задержанию проводилась в Москве сразу после покупки им крупной партии героина. Шаха и его помощника задержали с поличным на посту ДПС на выезде из Москвы. Одновременно прошло задержание продавца – уроженца Таджикистана. При нем была обнаружена та самая пластиковая карта, которой Шах расплатился за героин.

 

Все задержанные в присутствии адвокатов признались в причастности к преступной деятельности. Шах и его подельники были отправлены в Казань. По решению суда они находятся под арестом. В отношении них возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, пишет «КП».


Поделитесь с друзьями