Казанский отдел полиции «Япеева» расследует уголовное дело по факту кражи акций ОАО «Газпром» на сумму свыше 10 миллионов рублей

12 апреля 2012 // Прочитано 249 раз
Как сообщил заместитель прокурора Вахитовского района Казани Радмир Надыршин, пострадавший - житель Республики Марий Эл, который был клиентом одной из крупных брокерских компаний по управлению ценными бумагами.   Злоумышленник, личность которого пока не установлена, подделал документы, в результате чего получил доступ к управлению акциями обманутого гражданина. За короткое время мошеннику удалось продать около 50% акций пострадавшего. Средства от реализации были незамедлительно обналичены в одном из банков Казани. В настоящее время ведется расследование, преступник разыскивается,  сообщает «Татар-информ».

Как сообщил заместитель прокурора Вахитовского района Казани Радмир Надыршин, пострадавший - житель Республики Марий Эл, который был клиентом одной из крупных брокерских компаний по управлению ценными бумагами.

 

Злоумышленник, личность которого пока не установлена, подделал документы, в результате чего получил доступ к управлению акциями обманутого гражданина. За короткое время мошеннику удалось продать около 50% акций пострадавшего. Средства от реализации были незамедлительно обналичены в одном из банков Казани. В настоящее время ведется расследование, преступник разыскивается,  сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями