Полиция Татарстана расследует четыре факта крупного мошенничества в Интернете. Пострадали не менее двадцати жителей Казани и Альметьевска

12 апреля 2012 // Прочитано 174 раз
  «Первый случай мошенничества был зарегистрирован в октябре 2011 года, последний в марте 2012 года. По предварительным данным, ущерб составил около миллиона рублей, но не исключено, что в деле появятся новые пострадавшие», - сообщил начальник управления экономической безопасности республиканского министерства Ринат Акчурин на брифинге в четверг.   Злоумышленники, по его словам, умело манипулировали банковской картой «Кукуруза», широко разрекламированной в интернете. Они регистрировали сайт по продаже, например, цифровой техники, где на выгодных условиях предлагали приобрести товары известных марок, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

 

«Первый случай мошенничества был зарегистрирован в октябре 2011 года, последний в марте 2012 года. По предварительным данным, ущерб составил около миллиона рублей, но не исключено, что в деле появятся новые пострадавшие», - сообщил начальник управления экономической безопасности республиканского министерства Ринат Акчурин на брифинге в четверг.

 

Злоумышленники, по его словам, умело манипулировали банковской картой «Кукуруза», широко разрекламированной в интернете. Они регистрировали сайт по продаже, например, цифровой техники, где на выгодных условиях предлагали приобрести товары известных марок, сообщает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями