Сотрудник отдела полиции «Юдино» Кировского района Казани покончил с собой в ночь на среду

11 апреля 2012 // Прочитано 327 раз
По словам дежурного этого отдела, полицейский покончил с собой не на работе. «Он повесился у себя по месту жительства», – уточнил дежурный. Начальник отдела полиции «Юдино» Иван Николаев подтвердил факт самоубийств своего подчиненного. «Ведется проверка, выясняется причина произошедшего», – сказал он. Позже выяснилось, что покончил с собой тридцатитрехлетний участковый младший лейтенант Андрей Маркунин. Совершил он это в гараже на прспекте Ибрагимова после ссоры с женой.   Накануне в Татарстане завершила свою работу инспекторская комиссия Центрального аппарата МВД России, которая поставила местной полиции оценку «удовлетворительно&ra

По словам дежурного этого отдела, полицейский покончил с собой не на работе. «Он повесился у себя по месту жительства», – уточнил дежурный. Начальник отдела полиции «Юдино» Иван Николаев подтвердил факт самоубийств своего подчиненного. «Ведется проверка, выясняется причина произошедшего», – сказал он. Позже выяснилось, что покончил с собой тридцатитрехлетний участковый младший лейтенант Андрей Маркунин. Совершил он это в гараже на прспекте Ибрагимова после ссоры с женой.

 

Накануне в Татарстане завершила свою работу инспекторская комиссия Центрального аппарата МВД России, которая поставила местной полиции оценку «удовлетворительно».  Эта комиссия была направлена в Казань после ЧП в отделе полиции «Дальний», пишет «Газета.ру».


Поделитесь с друзьями