В Казани стартовал V открытый фестиваль «Песни казанских дворов»

11 апреля 2012 // Прочитано 157 раз
Его отборочные туры пройдут  18 и 19 апреля в центре детского творчества «Детская академия». Председатель жюри – автор-исполнитель Дмитрий Бикчентаев, в составе жюри также писатель Александр Воронин, шансонье Владимир Гаранин и другие. Прием заявок на участие в фестивале осуществляется до 18 апреля включительно по месту проведения отборочных туров.   Прежними победителями фестиваля стали свыше 50 человек в возрасте от 7 до 75 лет. Они исполняли песни из репертуара Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Сергея Трофима. Также у казанцев популярны народные, авторские песни, а также городской романс. Гала-концерте в этом году  пройдет 30 августа – в День города,

Его отборочные туры пройдут  18 и 19 апреля в центре детского творчества «Детская академия». Председатель жюри – автор-исполнитель Дмитрий Бикчентаев, в составе жюри также писатель Александр Воронин, шансонье Владимир Гаранин и другие. Прием заявок на участие в фестивале осуществляется до 18 апреля включительно по месту проведения отборочных туров.

 

Прежними победителями фестиваля стали свыше 50 человек в возрасте от 7 до 75 лет. Они исполняли песни из репертуара Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Сергея Трофима. Также у казанцев популярны народные, авторские песни, а также городской романс. Гала-концерте в этом году  пройдет 30 августа – в День города, KZN.


Поделитесь с друзьями