С 15 апреля по 14 мая в Татарстане вводится ограничение движения грузовых транспортных средств по автодорогам

10 апреля 2012 // Прочитано 298 раз
Перевозчикам рекомендуется не перегружать транспортное средство и возить многоосными машинами. Перевозчики могут приобрести специальные разрешения, чтобы иметь возможность возмещения вреда автомобильным дорогам в случае превышения осевых нагрузок. На автодорогах республики будет установлено 22 поста весового контроля. Ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов. Разрешена транспортировка продуктов питания первой необходимости, животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Нет запрета на транспортные средства грузоподъемностью до 16 тонн, перевозящие топливо, а также на молоковозы, муковозы. Ограничение движения не расп

Перевозчикам рекомендуется не перегружать транспортное средство и возить многоосными машинами. Перевозчики могут приобрести специальные разрешения, чтобы иметь возможность возмещения вреда автомобильным дорогам в случае превышения осевых нагрузок. На автодорогах республики будет установлено 22 поста весового контроля.

Ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов. Разрешена транспортировка продуктов питания первой необходимости, животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Нет запрета на транспортные средства грузоподъемностью до 16 тонн, перевозящие топливо, а также на молоковозы, муковозы. Ограничение движения не распространяется на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Интертат.ру


Поделитесь с друзьями