Житель Набережных Челнов выиграл в лотерею квартиру стоимостью 2 миллиона 200 тысяч рублей

09 апреля 2012 // Прочитано 312 раз
Челнинец выиграл квартиру стоимостью 2 миллиона 200 тысяч рублей. Счастливым оказался билет в 714 тираже лотереи «Золотой ключ». А всего неделю назад еще два жителя автограда выиграли в эту же лотерею по 500 тысяч и 125 тысяч рублей. В марте другому челнинцу повезло в лотерее «Лото Спорт», и он стал обладателем автомобиля «ВАЗ-2107». Кроме того, в январе житель Набережных Челнов выиграл квартиру, играя в лотерею «Доступное жилье». А в феврале двое челнинцев получили солидные денежные призы от «Русского лото», пишет газета «Челнинские известия».

Челнинец выиграл квартиру стоимостью 2 миллиона 200 тысяч рублей. Счастливым оказался билет в 714 тираже лотереи «Золотой ключ».

А всего неделю назад еще два жителя автограда выиграли в эту же лотерею по 500 тысяч и 125 тысяч рублей. В марте другому челнинцу повезло в лотерее «Лото Спорт», и он стал обладателем автомобиля «ВАЗ-2107». Кроме того, в январе житель Набережных Челнов выиграл квартиру, играя в лотерею «Доступное жилье». А в феврале двое челнинцев получили солидные денежные призы от «Русского лото», пишет газета «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями