Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев утвердил административный регламент, уточняющий порядок рассмотрения жалоб, а также обращений в полицию

06 апреля 2012 // Прочитано 139 раз
Для того чтобы сократить очереди, в МВД определили не больше десяти минут на устное общение с заявителем. По истечению этого времени гражданину предложат изложить свою проблему в письменном виде. Согласно новому регламенту, уведомление о любом обращении выдается незамедлительно. Регистрируется оно за три дня. Рассматривается жалоба в течение месяца. При этом гражданина уведомляют об этом письменно. Сотрудники МВД обязаны принять все обращения. Вместе с тем полиция может продлить рассмотрение заявления или же отказать гражданину с письменным уведомлением и разъяснением всех причин, сообщается в пресс-релизе МВД РФ.

Для того чтобы сократить очереди, в МВД определили не больше десяти минут на устное общение с заявителем. По истечению этого времени гражданину предложат изложить свою проблему в письменном виде.

Согласно новому регламенту, уведомление о любом обращении выдается незамедлительно. Регистрируется оно за три дня. Рассматривается жалоба в течение месяца. При этом гражданина уведомляют об этом письменно.

Сотрудники МВД обязаны принять все обращения. Вместе с тем полиция может продлить рассмотрение заявления или же отказать гражданину с письменным уведомлением и разъяснением всех причин, сообщается в пресс-релизе МВД РФ.


Поделитесь с друзьями