В Татарстане разбился пассажирский вертолет Bell. Погиб пилот - в вертолете он находился один

06 апреля 2012 // Прочитано 191 раз
Сообщение о пропаже вертолета Bell поступило сегодня в 11:29 мск. Он выполнял рейс по маршруту Бугульма - Казань. По данным спасателей, сигнал "SOS" с пропавшего вертолета поступил старшему оперативному дежурному МЧС 6 апреля в 11:30 мск. Сигнал поступил в районе трассы Казань – Оренбург возле населенного пункта Благодатное Нижнекамского района Татарстана. Как сообщили в Главном управлении МЧС по республике, он потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное. В результате авиакатастрофы погиб пилот - в вертолете находился он один, сообщает РБК. .

Сообщение о пропаже вертолета Bell поступило сегодня в 11:29 мск. Он выполнял рейс по маршруту Бугульма - Казань.

По данным спасателей, сигнал "SOS" с пропавшего вертолета поступил старшему оперативному дежурному МЧС 6 апреля в 11:30 мск. Сигнал поступил в районе трассы Казань – Оренбург возле населенного пункта Благодатное Нижнекамского района Татарстана.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по республике, он потерпел крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное. В результате авиакатастрофы погиб пилот - в вертолете находился он один, сообщает РБК.

.


Поделитесь с друзьями