Nemiroff начал разливать водку в Татарстане. Ее тут же объявили фальсифицированной

03 апреля 2012 // Прочитано 232 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Акционеры украинской компании Nemiroff начали производство водки на заводах в России - в Пензенской области и Татарстане. По словам председателя совета директоров Nemiroff Якова Грибова, причиной переноса является значител

Акционеры украинской компании Nemiroff начали производство водки на заводах в России - в Пензенской области и Татарстане.

По словам председателя совета директоров Nemiroff Якова Грибова, причиной переноса является значительно более дешевый спирт в России. В то же время владелец блокпакета Александр Глусь заявляет, что решение о переносе приняли без его согласия и поэтому оно является незаконным.

Глусь добавил, что выпущенная в России продукция Nemiroff будет рассматриваться как фальсификат. Однако руководство компании считает, что для принятия решения о разливе Nemiroff в РФ было достаточно "квалифицированного большинства" в совете директоров, сообщает «Лента.ру».


Поделитесь с друзьями