Жителя Набережных Челнов, задолжавшего более 280 тысяч рублей, арестовали в паспортном столе

03 апреля 2012 // Прочитано 214 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} 37-летний челнинец обратился в городское отделение УФМС РФ по РТ с   просьбой выдать ему новый паспорт взамен утерянного. – Когда же сотрудники изучили его данные по служебным каналам, выяснилось, что мужчина давно находит

37-летний челнинец обратился в городское отделение УФМС РФ по РТ с  просьбой выдать ему новый паспорт взамен утерянного.

– Когда же сотрудники изучили его данные по служебным каналам, выяснилось, что мужчина давно находится в федеральном розыске, – рассказала Айзира Хамзина, судебный пристав-исполнитель челнинского отделения № 3. Сотрудники паспортного стола тут же сообщили о посетителе судебным приставам, которые арестовали его на месте. Выяснилось, что за два с лишним года он задолжал единственному сыну уже более 280 тысяч рублей алиментов. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Но гасить долг не торопится, объясняя это тем,  что у него нет денег,  информирует сайт «Челнинских известий».


Поделитесь с друзьями