Жительница Кировского района Казани добровольно отдала мошенницам 200 тысяч рублей

03 апреля 2012 // Прочитано 181 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} На улице к пенсионерке 1937 года рождения подошли две незнакомые женщины, одна из которых сразу заявила, что видит на ней порчу, а также смертельную болезнь дочери. Мошенницы предложили свою помощь. Для этого женщина должн

На улице к пенсионерке 1937 года рождения подошли две незнакомые женщины, одна из которых сразу заявила, что видит на ней порчу, а также смертельную болезнь дочери. Мошенницы предложили свою помощь. Для этого женщина должна была снять все имеющиеся на банковских счетах деньги, после чего по номерам купюр «знахарка» обещала высчитать число, которое поможет избавить от всех бед семью потерпевшей. Для проведения обряда пенсионерка вместе со злоумышленницами направилась в отделении одного из банков, где сняла со счета 200 тысяч рублей.

Деньги по указанию злоумышленниц были завернуты в непрозрачный полиэтиленовый пакет, над которым они прочитали заклинания, перевязали тесьмой и положили в сумку жертве. На следующий день пенсионерка вместо банкнот нашла лишь свернутую газету.


Поделитесь с друзьями