Казань в ежегодном рейтинге лучших городов России с населением от ста тысяч человек заняла шестое место

03 апреля 2012 // Прочитано 275 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} В первую пятерку попали Краснодар, Подольск, Химки, Калининград и Белгород. Места после Казани заняли Липецк, Курск, Сочи и Воронеж. Москва и Санкт-Петербург в составленном рейтинге учтены не были, но в случае участия Моск

В первую пятерку попали Краснодар, Подольск, Химки, Калининград и Белгород. Места после Казани заняли Липецк, Курск, Сочи и Воронеж. Москва и Санкт-Петербург в составленном рейтинге учтены не были, но в случае участия Москва могла бы рассчитывать на десятое место, а Питер потеснил бы Подольск. Это следует из данных, собранных для двух крупнейших городов страны вне конкурса. Рейтинг составлен журналом «Коммерсант. Секрет фирмы».

Издание также напоминает, что по душевым доходам бюджета Казань занимает девятое место среди одиннадцати городов-миллионников. Такую информацию публикует «ВК» со ссылкой на «Коммерсант».


Поделитесь с друзьями