Найден семилетний ребёнок из Пермского края Илья Ярополов, в похищении которого подозревалась жительница Татарстана

02 апреля 2012 // Прочитано 266 раз
Управление Cледственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю сообщило, что Илья Ярополов, похищенный в Краснокамске, был найден в Перми на остановке общественного транспорта. Ребёнок обследован врачами скорой помощи и психологом. Его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям. Напомним, 27 марта молодая девушка похитила семилетнего Илью из детского сада: около часа дня она забрала мальчика и ушла в неизвестном направлении. Придя за ребенком в детский сад, мама обнаружила его отсутствие, это произошло спустя несколько часов. При организации поисков мальчика были задействованы более тысячи человек, а также сотрудники полиции Пермского края и

Управление Cледственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю сообщило, что Илья Ярополов, похищенный в Краснокамске, был найден в Перми на остановке общественного транспорта. Ребёнок обследован врачами скорой помощи и психологом. Его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям.

Напомним, 27 марта молодая девушка похитила семилетнего Илью из детского сада: около часа дня она забрала мальчика и ушла в неизвестном направлении. Придя за ребенком в детский сад, мама обнаружила его отсутствие, это произошло спустя несколько часов.

При организации поисков мальчика были задействованы более тысячи человек, а также сотрудники полиции Пермского края и Татарстана. В настоящее время следователи краевого управления СКР продолжают устанавливать все обстоятельства происшедшего, говорится в сообщении издания "Новости Перми". Ранее была опубликована информация о том, что вишневая "КИА" с татарстанскими номерами не находилась на территории Краснокамска Пермского края в день, когда произошло похищение мальчика.


Поделитесь с друзьями