Казанцы смогут предложить названия новым станциям метро, которые пока носят рабочие названия: «Авиастроительная», «Московская» и «Декабристов»

02 апреля 2012 // Прочитано 210 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} В течение месяца пройдут общественные слушания, на которых казанцы смогут предложить свои названия станциям. От названия планируется делать и художественное оформление станций. Пока предполагается, что на станции «Декабрис

В течение месяца пройдут общественные слушания, на которых казанцы смогут предложить свои названия станциям. От названия планируется делать и художественное оформление станций. Пока предполагается, что на станции «Декабристов» будет применен контраст цветов. А проектное решение интерьера станции «Московская» построено на ассоциациях с большепролетным остекленным перекрытием платформенной части Казанского вокзала в Москве.

На сегодняшний день тоннели казанского метро в обоих направлениях от станции «Авиастроительная» до станции «Московская» и правый тоннель между  «Московской» и «Декабристов» на сегодняшний день успешно пройдены.  Об этом речь шла на «Деловом понедельнике», сообщается на Интернет-портале мэрии Казани.


Поделитесь с друзьями