«Рубину» разрешили провести матч с махачкалинским «Анжи» на поле Центрального стадиона в Казани

01 апреля 2012 // Прочитано 215 раз
  Совместная комиссия Российского футбольного союза и РФПЛ проверила готовность казанского стадиона к предстоящим матчам. Делегаты признали газон спортивной арены пригодным для проведения игр. Сегодня 1 апреля матч «Рубина» с «Анжи»   точно пройдет в Казани, утверждает «КП».   После матча «Рубин» - «Спартак», который прошел в Казани в начале марта, комиссия РФС забраковала поле Центрального стадиона. Казанцы были вынуждены провести одну игру на спортивной базе в Соцгороде, а кубковый матч и вовсе в Грозном.

 

Совместная комиссия Российского футбольного союза и РФПЛ проверила готовность казанского стадиона к предстоящим матчам. Делегаты признали газон спортивной арены пригодным для проведения игр. Сегодня 1 апреля матч «Рубина» с «Анжи»  точно пройдет в Казани, утверждает «КП».

 

После матча «Рубин» - «Спартак», который прошел в Казани в начале марта, комиссия РФС забраковала поле Центрального стадиона. Казанцы были вынуждены провести одну игру на спортивной базе в Соцгороде, а кубковый матч и вовсе в Грозном.


Поделитесь с друзьями