Иностранным участникам Всемирной летней универсиады в Казани визы не потребуются

01 апреля 2012 // Прочитано 192 раз
  Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о порядке въезда и выезда на территорию Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением 27-й Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани. С 25 июня по 25 июля 2013 года все иностранные участники универсиады смогут въехать и выехать из страны без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность и аккредитации. Президент поручил правительству обеспечить проведение мероприятий, направленных на реализацию указа, сообщают «Известия».

 

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о порядке въезда и выезда на территорию Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением 27-й Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.

С 25 июня по 25 июля 2013 года все иностранные участники универсиады смогут въехать и выехать из страны без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность и аккредитации. Президент поручил правительству обеспечить проведение мероприятий, направленных на реализацию указа, сообщают «Известия».


Поделитесь с друзьями