В Татарстане задержаны 4 парня, которые похитили и убили предпринимателя

26 декабря 2013 // Прочитано 409 раз
24 декабря 2013 года в полицию обратилась жительница деревни Садилово Высокогорского района и рассказала, что ее сожитель стал жертвой похитителей.

 

По словам 37-летней женщины, около семи часов вечера четверо мужчин в камуфлированной форме и масках ворвались к ним в дом, в руках у одного из них был пистолет. Брызнув ей в лицо из газового баллончика, неизвестные силой вытащили из дома 47-летнего хозяина и, усадив в автомобиль, вывезли в неизвестном направлении. При этом никаких требований похитители не выдвигали. Кроме того, налетчики похитили 8 тысяч рублей из кошелька женщины.

 

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, эксперты, участковые уполномоченные полиции, весь личный состав отдела уголовного розыска отдела полиции «Высокогорский» во главе с начальником отдела полиции. К раскрытию преступления подключились также сотрудники Управления уголовного розыска и подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личности нападавших были установлены.

 

25 декабря 2013 года полицейские задержали всех четверых подозреваемых: двух жителей Казани в возрасте 31 и 35 лет и двух уроженцев Буинского района – студентов первых курсов казанских вуза и техникума. Все они дали признательные показания и сообщили, что с похищенным расправился их 31-летний приятель.

 

Тело потерпевшего с признаками насильственной смерти в виде двух колото-резаных ранений шеи и грудной клетки было обнаружено в лесном массиве вблизи железнодорожной станции Бирюли.

 

По предварительной версии, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями