Генеральным директором «Рубина» назначен Владимир Леонов (ВИДЕО)

25 декабря 2013 // Прочитано 229 раз
Официальный канал «Рубина» на видеохостинге «Ютуб» сообщил о назначении Владимира Леонова генеральным директором команды. Такое решение принял накануне попечительский совет казанского футбольного клуба.

 

Леонов ранее занимал пост генерального директора АНО «Исполнительная дирекция «Казань-2013» и руководил подготовкой к проведению в Казани Всемирной летней Универсиады-2013.

 

«Одним из основных направлений деятельности Владимира Леонова в первое время будет завершение реформирования клубной структуры, - сказал президент «Рубина» Валерий Сорокин. - Мы рассчитываем, что он сможет применить свой богатый опыт и в вопросах налаживания работы с болельщиками, за что нас справедливо критикуют. Идет работа и по подбору кадров на позицию главного тренера "Рубина"..

 

«Для меня это большая ответственность, - сказал в свою очередь Леонов. - Основные задачи уже огласили: налаживание работы с болельщиками, налаживание работы маркетинга, конечно, юридические вопросы, формирование команды, как спортивной, так и менеджментской».


Поделитесь с друзьями