Авиакомпания «Татарстан» обещает новогодние праздники без проблем

13 декабря 2013 // Прочитано 324 раз
В авиакомпании «Татарстан» заверили, что в дни новогодних каникул проблем с доставкой туристов в Стамбул, Прагу и обратно не будет.

Как сообщила пресс-секретарь АКТ Гульназ Минниханова, авиаперевозчик предпринял меры, чтобы популярные в праздничные дни рейсы отправлялись беспрепятственно и в срок. «Задолженность перед аэропортами Стамбула и Праги погашена, - сказала Г.Минниханова. - Были предприняты и другие меры, чтобы не омрачать новогодний отдых жителям республики. Рейсы будут отправляться строго по расписанию».

 

Как сообщила Минниханова, на новогодние каникулы билетов в Стамбул и Прагу не осталось. Эти направления традиционно пользуются большим спросом у туристов. В Стамбул регулярные рейсы «Татарстан» совершает три раза в неделю, в Прагу – два раза. В столицу Чехии, отметила Г.Минниханова, количество рейсов осенью 2013 года увеличили из-за высокого спроса на билеты. И в новогодние праздники самолеты Airbus будут летать при полной загрузке – по 156 пассажиров. Билеты и в Прагу, и в Стамбул на время каникул раскупили уже давно. Сдавших билеты нет, сказала пресс-секретарь АКТ. Авиакомпания «Татарстан», заверила Гульназ Минниханова, гарантирует, что отдыхающим не грозит столкнуться с задержками рейсов из-за арестов самолетов за долги перед аэропортами.

 

Напомним, что самолет авиакомпании «Татарстан» вчера должен был совершать рейс Стамбул – Казань с вылетом в 12.00 и посадкой на татарстанской земле в 15.30. Однако из-за долгов авиакомпании борт был арестован. Пассажирам рейса пришлось ждать вылета более 12 часов. Минниханова заверила, что теперь проблема решена, все долги погашены, сообщает РБК-Татарстан.


Поделитесь с друзьями