На трассе Казань – Оренбург в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля погиб человек

12 декабря 2013 // Прочитано 212 раз
Вчера в 17.20 на 134-м км автодороги Казань – Оренбург водитель автомобиля «КамАЗ», по предварительным данным, в нарушение п. 8.8 ПДД при наличии дорожной разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, при развороте вне перекрестка не убедился в безопасности выполняемого маневра и не уступил дорогу, совершив столкновение с автомобилем «ЗАЗ Вида», двигавшимся во встречном направлении.

Пассажир автомобиля «ЗАЗ», 1982 г. р., от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «ЗАЗ» с различными травмами был доставлен в ЦРБ. 


Также вчера в 18.30 31-летний водитель автомобиля «Хундай Солярис», следуя по Горьковскому шоссе со стороны ул.Можайского в направлении ул.Самарская, напротив дома №24, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на 48-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.

 

Всего за прошедшие сутки на территории Республики Татарстан было выявлено 30 нарушений ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 79 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 52 факта перевозки детей без детских удерживающих устройств, 490 фактов игнорирования ремней безопасности, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями