Мэр Наб.Челнов стал «человеком с большим сердцем»

11 декабря 2013 // Прочитано 369 раз
В столице Татарстана вчера были подведены итоги первого республиканского конкурса «Человек – большое сердце» (с заботой о лицах с ограниченными возможностями здоровья), который проводился университетом управления «ТИСБИ» и благотворительным фондом «Милосердие в образовании».

 

Победителем в номинации «Образование как дар» за оказание финансовой помощи и поддержки горожан с ограниченными возможностями здоровья в учебе в вузах признан мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев.

 

Победителем в номинации «Общественная инициатива» стал Ракит Абдульманов – учредитель благотворительного фонда инвалидов-спортсменов «Идель-Урал». С его участием в городе созданы участки по производству валенок и вязаных вещей, на которых работают инвалиды разных возрастов.

 

Победа в номинации «Сила духа» была присуждена 61-летнему ветерану спорта Фанису Нуретдинову – победителю многочисленных турниров по армрестлингу самого высокого уровня, автору шести книг.

 

В номинации «Моя позиция» жюри отметило цикл публикаций в газете «Челнинские известия» журналиста Ляли Гайфутдиновой, говорится на официальном сайте города Набережные Челны.


Поделитесь с друзьями